- ГОСТ 28825-90
- ГОСТ 28825-90Утратил силу в РФПользоваться: ГОСТ Р 54349-2011
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 28825-90 — Мясо птицы. Приемка [br] НД чинний: від 1993 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.20 … Покажчик національних стандартів
28825 — ГОСТ 28825{ 90} Мясо птицы. Приемка. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.93 Примечание: переиздание 2001 см. в сб. Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа Текст… … Справочник ГОСТов
ДСТУ ГОСТ 11860:2008 — Гайки колпачковые класса точности А. Конструкция и размеры (ГОСТ 11860 85, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 IX 92) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004: 21.060.20 … Покажчик національних стандартів
концевые и выпускные соединения — 3.71 концевые и выпускные соединения: Внутренние ивнешние резьбовые или фланцевые соединения с помощью шпилек или другими способами, используемые для соединения деталей оборудования, работающего под давлением или управляющего давлением. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.20 — Свійська птиця та яйця ГОСТ 608 93 Консервы мясные Мясо птицы в желе . Технические условия. Взамен ГОСТ 608 77 ГОСТ 2858 82 Порошок яичный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2858 69 ГОСТ 7702.0 74 Мясо птицы. Методы отбора образцов.… … Покажчик національних стандартів